Шоколадный чизкейк

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-07-2015

Шоколадный чизкейк

Энергетическая ценность на 100 г — 110,2 ккал,
б — 16,2 г,
ж — 2,1 г,
у — 7,2 г.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г;
Желатин пищевой — 15 г;
Какао-порошок — 50 г;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Ваш отзыв


− 2 = пять