Шоколадное овсяное печенье

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-03-2016

Шоколадное овсяное печенье

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 200 г
Вода — 70 мл
Изюми другие сухофрукты — 60 грамм
Белок — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Какао-порошок — 2-3 ч.л.
Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

1.Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
2.Яблоко натереть.
3.Смешать хорошо все компоненты.
4.Форму выложить бумагой для запекания.
5.Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
6.Выпекать 20 минут при 200*С.
7.Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.

Ваш отзыв


один + = 8