Щи

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2012

Щи
34ккал на 100г

Бульон мясной или куриный — 2 стакана
лук репчатый — 100 г.
капуста — 500 г.
помидор — 1 шт.
перец сладкий — 1/2 шт.
вода — 3 стакана
соль — 1 ч.л.
перец по вкусу
сахар — 1 ч.л.
чесночный порошок — 1 ч.л.
уксус — 2 ч.л.

1. Лук, помидор и перец порезать, положить в бульон и поставить на огонь. Посолить, поперчить.
2. Довести до кипения, огонь убавить и варить 20 минут.
3. Добавить в щи порезанную капусту, уксус, сахар. Влить воду.
4. Варить еще 15 минут.
5. Готовое блюдо разлить по тарелкам, при желании украсить зеленью.

Ваш отзыв


− семь = 2