Шашлычки из форели:

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-04-2012

Шашлычки из форели:

Количество порций: на 4 человека.
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность одной порции: 180 ккал.
Ингредиенты:

400 г филе форели;
1 болгарский перец;
2 крупные картофелины;
12 помидоров черри;
2 ч. ложки сушеного базилика;
соль, перец;
1 головка репчатого лука;
свежий базилик, мята, укроп, зеленый лук;
соус «Наршараб».
Возьмите деревянные шампуры длиной 20-30 см и насадите на них кусочки форели, чередуя с приготовленными кубиками картофеля, болгарским перцем и помидорками черри
Овощи должны плотно прилегать к рыбе, чтобы они не получились сухими.
Получившиеся шпажки с рыбой и овощами со всех сторон обсыпьте сушеным базиликом. Выложите на решетку.Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15-20 минут, переодически переворачивая, до образования румяной корочки.

Ваш отзыв


девять − 2 =