Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 18-09-2012

Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал

медальоны охлажденной или замороженной семги, общим весом 800 г2 шт.свежая или замороженная цветная капуста400 гбелое сухое вино1 бокалсредний лимон1/2 шт.сливочное масло50 гсоль или соевый соусСвежую цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке для сохранения всех питательных свойств, или в кастрюле с минимальным количеством воды в течение 4-5 минут. Готовую капусту посолить или приправить соевым соусом.В глубокую сковороду выложить рыбные медальоны, сверху на каждый положить по дольке лимона и небольшому кусочку сливочного масла. Влить вино и поставить сковороду на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще 3-4 минуты.

Ваш отзыв


− 5 = один