Семга на пару

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-01-2015

Семга на пару

Ингредиенты:
— 4 стейков семги
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:
1. Смешиваем лимонный сок и соевый соус.
2. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут.
3. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
4. Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг.
5. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см.
6. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.
7. Подавать с гарниром из бурого риса, паровых овощей.

Ваш отзыв


+ четыре = 5