Салат «Золотая рыбка»

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-03-2012

Салат «Золотая рыбка»
Для тех, кому хочется чего-то необычного 🙂

Продукты:
— 300 г филе любой морской рыбы
— 200 г крабовых палочек
— 5 яиц
— 2/3 стакана отварного риса
— 200 г консервированной кукурузы
— соль
— майонез (по вкусу, худеющим и тем, кто за здоровое питание, лучше воздержаться).

Для украшения:
— 4 крабовые палочки
— по кусочку помидора и огурца
— укроп

Приготовление:
1. Филе рыбы, яйца отварить.

2. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.

3. Смешать все ингредиенты салата, посолить, на этом же этапе можно заправить майонезом.

4. Выложить на блюдо в виде рыбки.

5. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.

6. Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.

7. Водоросли сделать из укропа или морской капусты.

Ваш отзыв


+ четыре = 11