Салат шопский

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-10-2012

Салат шопский

На 100 г 110 ккал

2 сладких красных перца
помидор2 шт
2 огурца
1 красная сладкая луковица
100 г брынзы
яблочный уксус2 ст. л.
масло оливковое2ст.л. Что делать:
1. Духовку разогреть до 180ºС. Перцы вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину.
2. Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перец и огурец нарезать соломкой, помидоры – дольками, лук – кольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой.
3. Перемешать уксус с маслом. Заправить салат.

Ваш отзыв


3 − = один