Салат с маринованными опятами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-03-2013

Салат с маринованными опятами
Готовьте, пробуйте, делитесь с друзьями!)

Ингредиенты:
-1 банка маринованных опят
-пучок зеленого лука
-300 гр ветчины
-3 шт. отваренного «в мундире» картофеля
-3 яйца
-майонез

Способ приготовления:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник, а перед подачей аккуратно перевернуть на другую тарелку.

Ваш отзыв


четыре + = 13