Салат с курицей и огурцом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-11-2012

Салат с курицей и огурцом

На 100 г 70 ккал

растительное масло 1 ч. л.
куриный фарш 100 г
чеснок 0,4 зубчика
огурец
красный лук 1 шт,
соль мята свежий перец чили или хлопья красного острого перца чили любая салатная заправка — по настроению, от простого кунжутного масла до сложной со множеством ингредиентов, всегда будет вкуснолюбая мелкая паста или бургуль или кус-кус – по желанию, можно вмешать в салат, а можно подать отдельно сбоку салата или на другой тарелочке- как гарнирНагреть в жаровне растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и через 30 секунд
свежеприготовленный куриный фарш и припустить его в собственном соку, не поджаривая до румяной корочки. Порезать молодые огурцы тонкими кругами, а затем полумесяцами. Очень тонко нарезать маленькую головку красного лука. В большой чаше перемешать все ингредиенты, приправить солью, выложить в порционные тарелочки и посыпать перцем.

Ваш отзыв


9 + = одиннадцать