Салат » Пеппероната «

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 16-10-2012

Салат » Пеппероната «

Сладкий перец — 3 шт разного цвета
Баклажан -1 шт
Фета
Орегано , тимьян , базилик
Соль
Перец
Оливковое масло
Чеснок — по желанию

Перцы и баклажан запечь целиком в духовке , 25 — 30 минут при 180 градусах. Готовые перцы положить в пакет для остывания ( после пакета кожица легко снимется) . Снять кожицу с баклажана , перцев , нарезать , выложить в блюдо , сверху положить несколько кусочков феты или козьего мягкого сыра , посыпать орегано, базиликом , солью ( лучше кристаллической ) , перцем, полить оливковым маслом. Приятного аппетита !

Ваш отзыв


+ 9 = двенадцать