Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-09-2012
Салат из моркови и яблок
70 ккал — 100 гр
Ингредиенты:
морковь — 2 — 3шт
яблоки — 1 — 2шт
лимонный сок — 1ст л
семечки подсолнуха — 1ст л
оливковое масло — 1ст л
уксус Бальзамико — 1ч л
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Морковь очистить промыть. Яблоки промыть.
2. У яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Морковь нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать морковь и яблоки, добавить лимонный сок, уксус, оливковое масло и хорошо перемешать.
4. Перед подачей к столу посыпать семечками подсолнуха.
Обратите внимание:
* Вместо семечек подсолнуха, можно использовать тыквенные семечки.