САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 05-10-2014

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ.
С орешками.

Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
8 ст л оливкого масла
листья разных салатов
2 морковки
соль
2 черешка сельдерея
молотый черный перец
4 ст л белого винного уксуса
1 щепотка сахара
1 ч л горчицы
2 ст л орешков кешью

Рецепт:
Куриные грудки вымыть, обсушить и обжарить на 2 ст л оливкого масла,остудить. Листья
салатов вымыть и обсушить. Сельдерей вымыть и нарезать кусочками, морковь нарезать тонкой
соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Орешки обжарить на
сухой сковороде.
СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ.
Уксус соединить с горчицей, оставшимся оливковым маслом, сахаром, солью, перцем и
перемешать.
Листья салатов выложить на тарелки.Сверху положить овощи, куриное филе, орешки.
Полить заправкой и подать на стол.

Ваш отзыв


6 − четыре =