Салат из куриной грудки и помело

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 20-05-2015

Салат из куриной грудки и помело

Куриная грудка — легендарный фитнес-продукт, но он довольно быстро приедается. Этот питательный и деликатесный салат поможет вам снова полюбить поднадоевшую курятину.

Питательная ценность блюда:
Ккал 1900
Белки 68 г
Жиры 100 г
Углеводы 203 г

Рецет рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

Помело — 1 шт.
Куриная грудка — 150 г
Салат листовой — 100 г
Масло оливковое — 80 г
Орехи кешью — 30 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его.
2. Помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.
3. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
4. Смешайте курицу, салат, помело, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
Салат готов!

Ваш отзыв


7 − = четыре