Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-04-2012
Салат из кабачков и огурцов.
22ККАЛ НА 100ГРАММ!!
СОСТАВ:
кабачок (молодой) — 1 шт.
огурец — 150 г
зеленый лук — 15 г
укроп
несладкий йогурт (кефир, сметана) 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата из кабачков и огурцов кабачок помыть и порезать кубиками. Для салатов лучше брать молодые кабачки, зрелые кабачки больше подходят для кабачковой икры и фарширования.
Огурцы порезать кубиками.
Укроп помыть и порезать.
Зеленый лук очистить, помыть и порезать.
Все ингредиенты для салата соединить.
Салат из кабачков и огурцов заправить йогуртом или сметаной.