Салат «Будапештский»

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-04-2015

Салат «Будапештский»

Мясо (свинина, телятина, говядина) — 150 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Соль
Масло оливковое для заправки салата

1. Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде.
2. Мелко режем помидоры и перец.
3. Режем отваренное мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
4. После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.
По желанию можно добавить синий лук.

На 100г. салата около 100ккал. (с учётом говядины, без учёта оливкового масла)

Ваш отзыв


девять − 1 =