Салат «Белковый» низкокалорийный

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-06-2015

Салат «Белковый» низкокалорийный

Ингредиенты:
— грибы 180гр.
— куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
— 1 яйцо+ 2 белка
— 2 средние луковицы (100 гр.)
— творог 1,8% 100гр.
— йогурт 0-1 % 100гр.
— чеснок 2 дольки
— соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Ваш отзыв


четыре − 1 =