Салат «Амур»

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-08-2012

Салат «Амур»
Ингредиенты для салата «Амур»
200 г. куриного отварного мяса (без кожи)
1 яблоко
1 киви
8 шт. клубники
горсть фисташек
50 г. твердого сыра
листья салата
сок лимона
майонез
сметана
Приготовление салата «Амур»
На тарелку выкладывать слоями.
Листья салата.
Нарезанное куриное мясо.
Сбрызнуть лимонным соком, а затем полить соусом (сметана с майонезом 1:1).
Яблоко кусочками, снова немного лимонного сока.
Кусочки киви и клубники.
Очищенные фисташки.
Натертый на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− 3 = три