Рыба, запечённая с помидорами и сыром

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-08-2015

Рыба, запечённая с помидорами и сыром

на 100грамм — 84.51 ккал
Б/Ж/У — 12.36/2.91/2.2

Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы (минтай) — 600-700 г
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень свежая по вкусу
Соль, перец по вкусу
Сыр твёрдый 50-70 г

Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


девять − 4 =