Рулет мясной с овощами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 11-01-2014

Рулет мясной с овощами
154 ккал на 100 г

Говядина 400 г
Морковь 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Соленые огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1 Хорошенько отбейте мясо.

2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небоольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет.

3 Рулет свяжите ниткой, чтобы не развернулся, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут.

Ваш отзыв


5 − три =