Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 11-01-2014
Рулет мясной с овощами
154 ккал на 100 г
Говядина 400 г
Морковь 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Соленые огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Хорошенько отбейте мясо.
2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небоольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет.
3 Рулет свяжите ниткой, чтобы не развернулся, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут.