РИСОВАЯ КАША С ШОКОЛАДОМ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-12-2016

РИСОВАЯ КАША С ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис — половина стакана
Молоко — 0,2 стакана
Шоколад — 40 грамм
Сахар тростниковый, либо сахарозаменитель- 2 столовых ложки
Апельсин — половина плода
Какао-порошок — 2 столовых ложки
Соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

В молоко добавить 0,5 чашки воды, цедру апельсина и довести до кипения. Добавить щепотку соли.

Всыпать рис и варить на медленном огне до полуготовности.

Затем добавить какао-порошок, перемешать и продолжать варить до готовности риса.

Затем всыпаем сахар, перемешиваем. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на минут 10.

После чего кладем молочный шоколад и даем ему растаять. Перемешиваем и подаем кашу, можно посыпать немного апельсиновой цедрой.

Ваш отзыв


девять − = 5