ПРОТЕИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-03-2014

ПРОТЕИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Вам потребуется : Вода 300 мл, желе 45 гр, 2 скупа ванильного протеина, Творог 0% 750г

Приготовление:

1. В кастрюльке растапливаем желе на воде, (способ приготовления см на упаковке)
2. В другой миске взбиваем миксером творог, протеин, и 100 мл воды.
3. В 50 мл воды взбиваем вишню и небольшую часть желе, выливаем в форму. Ставим на 20 минут в морозильник.
4. Оставшийся желатин перемешиваем с творогом, протеином и взбиваем дольше, чтобы получилась воздушная мягкая масса.
5. Достаем форму с клубничным желе, выкладываем сверху массу с творогом и отправляем в морозилку на час, другой.
Чтобы не испортить форму чизкейка переворачиваем форму на тарелку и окатываем горячей водой.

Приятного аппетита…

Ваш отзыв


2 + три =