ПРЕИМУЩЕСТВА «ПРАВИЛЬНОГО» ЗАВТРАКА

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-10-2012

ПРЕИМУЩЕСТВА «ПРАВИЛЬНОГО» ЗАВТРАКА

Согласно аюрведе утром нужно кушать пищу, обладающую преимущественно сладким вкусом: молочные сладости, орехи, мед, фрукты, кисломолочные подлащенные продукты. Одновременно с этим следует отказаться от приема в утреннее время зерно-бобовой пищи, а также той, что обладает соленым, кислым, острым, терпким и вяжущим вкусом.

В результате такого завтрака:

* Психическая энергия поднимается вверх, что увеличивает память, силу ума и разумность человека.
* После приема пищи появляется ощущение радости.
* Увеличиваются психический и физический тонус, которые обычно сохраняются в течение первой половины дня.
* При хронических заболеваниях и сниженном иммунитете, психическом или физическом тонус, такое питание в утреннее время вернет нормальное здоровье.
* Такое питание соответствует времени и положению Солнца, поэтому все перечисленные продукты, принятые в это время, очень легко перевариваются и не забирают силы, необходимые для деятельности.
* Правильное утреннее питание не требует восстановления сил после еды, что увеличивает количество рабочего времени.
* Длительное питание по этой схеме вылечивает глубокую депрессию, серьезные поражения иммунитета.
* Это питание не требует длительного приготовления, что уменьшает трату времени.
* Постепенно улучшается характер, человек становится более оптимистичным, жизнерадостным, веселым.

Ваш отзыв


4 − = один