Правильные вафли!👍

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-10-2015

Правильные вафли!👍

Только сложные углеводы и высококачественный белок, без добавления масла =)

Вафли Хрустящие:

40 г овсянки
115 г мягкого творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков + 1 желток, по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц

Венские вафли (получаются воздушными и пышными):

Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)

40 г овсянки
115 г мягкого творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков , по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц

В кач-ве клубничной/шоколадной/ванильной добавки, можете использовать протеин, 1 черпак на данное кол-во ингредиентов.

(10 ложек стевии и пол стручка ванили) — мои подсластители

Сахар/мед/какао/сахарозаменители/корица и прочее по вкусу

Заливаем все в блендер (советую, сначала лить яйца, потом добавлять овсянку, иначе не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли готовы.

Выпекать по инструкции приложенной к вафельнице. Всем приятного и полезного аппетита!

Ваш отзыв


семь − 1 =