Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 14-06-2016

Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)
на 100грамм — 118.05 ккал, Б/Ж/У — 14.36/0.95/12.89

Ингредиенты:
— 600 грамм обезжиренного творога;
— 1 яйцо;
— 1 белок;
— 1-2 столовые ложки меда;
— 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
— 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− три = 2