«Правильное печенье»

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-05-2015

«Правильное печенье»

Время приготовления: 20 мин
Порций: 4

Ингредиенты:
— 2 спелых банана
— 1 стакан быстрой овсянки

Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!

Приготовление:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.
2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ 7 = восемь