Постные голубцы

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-09-2012

Постные голубцы
70ккал. на 100гр.
Понадобится:
11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля или отварного коричневого риса
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут. Постные голубцы готовы! Приятного вам аппетита!

ИСТОЧНИК [club29171940| Лучшие: диеты, рецепты, упражнения] Рекомендуем подписаться!

Ваш отзыв


пять + 1 =