Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 21-11-2012
Пора завтракать)
Сегодня у нас очень вкусные сырники в духовке)
Ингредиенты:
200-250 грамм творога (лучше брать до 5% жирности)
1 яйцо
2 ст.л. овсяной или цельнозерновой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды гашеной лимонным соком
стевия для сладости
ванилин на кончике ножа
горсть изюма или других сухофруктов
Приготовление: изюм промыть, залить кипятком на 15-20 минут. Растереть творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель или гашеную соду, ванилин, стевию, изюм, — хорошо перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов. Выпекать сырники можно или на противне выстланном пекарской бумагой, или в силиконовых формочках для кексов.
Приятного аппетита!;)