Помидоры, фаршированные творогом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-11-2012

Помидоры, фаршированные творогом
84ккал на 100г

Ингредиенты

помидоры — 400 грамм
творог — 200 грамм
зелень петрушки — 10 грамм
зелень укропа — 10 грамм
сметана или йогурт — 60 грамм
чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления
Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Смешайте в отдельной мисочке с творогом и сметаной. Добавьте пропущенный через чесночницу чеснок и все хорошенько перемешайте.

Помидоры помойте, обсушите и нарежьте довольно толстыми кружочками. На каждый кружок помидора выложите горкой приготовленную творожную массу и украсьте листиками петрушки.

Ваш отзыв


3 − два =