Полезное печенье, миф или реальность?

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-06-2012

Полезное печенье, миф или реальность?

Может ли овсяное печенье быть полезным? Конечно, может!!! Если оно готовиться без яиц, сахара и муки.
Если очень хочется сладкого, но не можется, то этот рецепт для Вас. Мы должны наслаждаться жизнью и радоваться, что она дает нам столько возможностей. В последнее время многие держат форму и диету. Это похвально, но иногда баловать себя тоже надо, но нужно это делать умеючи. Что ж приступим))

Состав:
овсяные хлопья — 500 грамм;
вода (теплая) — 1/2 стакана.
масло оливковое — 1/2 стакана.
лимонный сок (из 1/4 лимона)
грецкий орех — 1/2 стак.
финики — 2/3 стак.
сода — 1 г
можно мед

Приготовление
1. Нарезаем мелко финики, измельчаем грецкие орехи и перемешиваем с овсяными хлопьями.
2. Оливковое масло смешиваем с теплой водой и заливаем в смесь из хлопьев, фиников и орехов. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса по консистенции должна напоминать мокрый песок.
3. Затем добавляем соду, гашенную в лимонном соке, и еще раз все хорошенько перемешиваем.
4. Теперь формируем печенье, выкладываем его на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Овсяное печенье без яиц, сахара и муки готово!

Приятного аппетита, и не забывайте, что именно Вы- художник Своей Жизни. Добавьте сюда медовый кофе или цикорий, и жизнь станет совсем прекрасной.

Ваш отзыв


4 + пять =