ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ПО ДЮКАНУ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 20-04-2016

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ПО ДЮКАНУ
Чередование.

😻 2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных,
😻 200 г обезжиренного творога,
😻 какао порошок по вкусу,
😻 ванилин,
😻 2 сырых желтка,
😻 обезжиренное молоко 1,5%

Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.

Сохраняй себе! 😚

Ваш отзыв


девять + 2 =