Печенье из бананов и овсянки

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-09-2015

Печенье из бананов и овсянки
⚡ Новый рецепт для меня!

✏ Нам понадобится:
— 2 средних банана;
— стакан овсянки (я взяла крупную).
Получится из этого количества примерно 7 хороших таких печенек. То, что нужно, что бы попробовать новый рецепт(:

⏳ Приготовление:
1) Бананы разминаем удобным вам способом (после вилок и прочей утвари я пришла к тому, что руками бананы мять всё же легче и приятнее :)).
2) Всыпаем к ним овсянку и еще раз хорошо переминаем наше «тесто» (опять таки — руками удобнее всего!).
3) Выкладываем его на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Можно выкладывать лепешечками, но я решила сделать сердечки, ведь форму печенье держит идеально.
4) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готово!!

🌸 Печенье вышло вкусное, но не уверена, что моя сестра бы счастливо съела его. Может быть, стоит взять мелкую овсянку, будет более однородная и симпатичная структура. Но я честно половину съела почти сразу после того, как достала его из духовки 😇… Ну и конечно, можно добавить туда специй или что-то сладкое (сахар, сахарную пудру или кокосовую стружку, например) дополнительно. И я бы добавила, наверное, еще половинку или целый маленький банан! Но для начала я решила опробовать «основу». Теперь открыты горизонты для экспериментов !

Ваш отзыв


семь − 1 =