Печенье геркулесовое с бананами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-01-2016

Печенье геркулесовое с бананами

Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахарозаменитель фитпарад-5 пакетов
Жидкий мед — 4 ст. л.

Приготовление:

1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахарозаменитель и мед, помешивая.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.

2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1, 5 см. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.

Ваш отзыв


девять − 2 =