🔹Пастрома на пасхальный стол🔹

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-04-2016

🔹Пастрома на пасхальный стол🔹

После нее Вам не захочется есть обычную колбасу!

🔸 На 100 гр — 82.76 ккал 🔸 белки — 14.82 🔸 жиры — 2.25🔸 углеводы — 0.63🔸

Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− 7 = один