Паста с лососем и креветками

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-12-2015

Паста с лососем и креветками

Ингредиенты:

Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г

Приготовление:

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
3. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


девять − 2 =