Овсяный крекер.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-09-2014

Овсяный крекер.

Ингредиенты:
— 2 ст овсяных хлопьев
— 1/2 ст молотых орехов
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. сахара
— 1 ст кипятка
— 1-2 ч.л. растительного масла
Способ приготовления:
1. Соединить вместе овсяные хлопья, орехи, соль и сахар. Перемешать.
2. Залить смесь кипятком и хорошо перемешать, пока вся смесь не соединится с водой (получится липкое тесто). Добавить растительное масло.
3. Противень застелить пергаментом. Выложить овсяную массу и разровнять силиконовой лопаткой, смачивая ее водой. Разрезать на прямоугольники.
4. Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Ваш отзыв


+ 5 = тринадцать