Овощные столбики

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-04-2012

Овощные столбики

Ингредиенты:
1 — баклажан
3 — помидора
1 — кабачок
100 г — сметаны
100 г — дробленых грецких орехов
1 — пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу

Порций : 5
Способ приготовления:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.

2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.

3. Овощи обжарить с двух сторон.

4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.

5. Полученные овощные столбики полить COУCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.

Ваш отзыв


7 + три =