Овощи по-китайски

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 31-10-2012

Овощи по-китайски
58ккал на 100г

Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.

Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.

В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.

Добавить морковь и довести до полуготовности.

Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности.

В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− один = 5