Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная в горчице! Получает…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-11-2012

Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная в горчице! Получается нежная, с довольно пикантным, не пресным вкусом) вообщем очень нямочная курочка)))
а готовится очень просто, — берем куриное филе, режем на полоски или кусочки..кому как удобно, чтобы быстрее промариновалось..и обычная горчица..на 1 порцию курицы 150-200 г я брала столовую ложку. Кусочки курогрудки обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем постоять на часик-полтора. Потом готовим вашим любимым способом. Я запекла в духовке. Можно обжарить на сковородке без масла, можно потушить, сделать в пароварке. Но на мой взгляд в духовке самый удачный вариант..под конец готовки я ее еще под гриль поставила,получилась с корочкой)
У меня курочка была на ужин, поэтому на гарнир цветная капуста) если на обед, то можно рис/макароны/гречу)
Приятного аппетита!;)

Ваш отзыв


шесть − = 0