Отбивная с грибами и сыром

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 11-07-2014

Отбивная с грибами и сыром

Сохрани на стене, что б не потерять.

Ингредиенты:
— 4 отбивных из куриной грудки(не больших)
— 100 г шампиньонов (отварить до готовности)
— 100 г маложирного твердого сыра
— соль, перец по вкусу
— немного зеленого лука
— лимонный сок

Приготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Накрыть ломтиками сыра.
5. Поставить в духовку на 15 минут.
6. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Ваш отзыв


+ 1 = четыре