Омлет «Витаминка»

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-10-2012

Омлет «Витаминка»
79-82ккал на 100г

2 яйца
75 мл. молока
цукини
красный и желтый болгарский перец
петрушка
базилик
перья лука
соль
молотый перец
сахар
оливковое масло

1
Мелко нарезать зелень.

2
Взбить венчиком молоко, яйца, соль. Всыпать зелень, перемешать и испечь омлет

3
Нарезать перцы и цукини тонкими полосками. (Обязательно равные по толщине).

4
Потушить овощи до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле,посыпав перцем, солью и сахаром. Сахара необходимо совсем немного, но вкус становится интереснее.

5
Выложить часть омлета на тарелку. Положить на одну половину овощи, накрыть свободной частью куска.

Ваш отзыв


− пять = 1