Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-10-2012
Омлет «Витаминка»
79-82ккал на 100г
2 яйца
75 мл. молока
цукини
красный и желтый болгарский перец
петрушка
базилик
перья лука
соль
молотый перец
сахар
оливковое масло
1
Мелко нарезать зелень.
2
Взбить венчиком молоко, яйца, соль. Всыпать зелень, перемешать и испечь омлет
3
Нарезать перцы и цукини тонкими полосками. (Обязательно равные по толщине).
4
Потушить овощи до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле,посыпав перцем, солью и сахаром. Сахара необходимо совсем немного, но вкус становится интереснее.
5
Выложить часть омлета на тарелку. Положить на одну половину овощи, накрыть свободной частью куска.