Омлет с овощами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 25-05-2012

Омлет с овощами
100 гр — 110 ккал

яйца 6 шт.,
кабачок 1 шт.,
зеленый горошек 100 гр.,
лук порей 100 гр.,
сыр 70 гр.,
оливковое масло 25 гр.,
соль, перец.

Кабачки и лук порей порезать. В разогретой сковороде обжарить лук порей, кабачки и горох в оливковом масле до полуготовности.
Яйца взбить с солью и перцем.
Сыр натереть на терке и добавить к яйцам.
Вылить яично-сырную смесь на сковороду с овощами, накрыть крышкой и запекать на медленном огне.
После того, как омлет с одной стороны поджариться перевернуть его и жарить ещё 1-2 минуты.

Ваш отзыв


9 − = семь