Оладьи из брокколи

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-11-2014

Оладьи из брокколи

Ингредиенты:
Брокколи 200 г
Куриное яйцо 1 шт.
Пармезан тертый 40 г
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука 100 г
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Молоко 125 мл
Оливковое масло 2 ст. л.

Мягкие сочные оладьи с хрустящей корочкой и полезными витаминами. Можно подавать со сметаной и картофельным пюре.

Помоем брокколи, отделим веточки от основания и сварим в соленой воде.
В глубокой емкости слегка взобьем яйцо.
Добавим муку, сыр, чеснок, соль и перец. Смешаем.
Добавим молоко и взобьем еще раз.
Всыплем брокколи.
И теперь, используя вилку, измельчим брокколи.

Ложкой выложим небольшую порцию теста на разогретую с маслом сковороду. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки. Высушим на бумажном полотенце.
Подавать будем горячими.

Ваш отзыв


− 2 = пять