О СЫРАХ :

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 21-01-2012

О СЫРАХ :

Дед был инспектором Российской империи по мясу и молоку. Бабушка ему помогала как лаборант. В 1950х и речи не могло быть, чтобя я попробовал плавленый сыр — отходы. В 1960х ситуация изменилась с появлением финского сыра Виола. По-моему это не «плавленый», а сливочный сыр. Незрелый и прошедший пастеризацию — очень качественный, не для гурманов, но прекрасно хранящийся. На прошлой неделе жена брала маленькую баночку для бутербродов, но это довольно редко бывает.

Теперь о вреде. Вы знаете, что сыры не проходят ни по одному стандартов пишевых продуктов ЕС? Для них сделана особая категория. Например, если сыр идет под названием «начинка», ему хана! А большинство зеленых незрелых сыров можно рассматривать как бактериологическое оружие. Искал статискику по умершим от потребления сыра — мизерна. Этому верю — и сыра мало едят и он не так вреден, как минералка.

НАШЛА СТАТЬЮ,А СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ЛЮБЛЮ.Правда ли?

Ваш отзыв


2 − = один