Ну и как же без десерта с утра))

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 08-11-2012

Ну и как же без десерта с утра))
Лежал у меня гранат, все никак руки не доходили его почистить и съесть) но тут они все таки дошли, но не просто почистить и съесть, а сделать из него творожно-гранатовое желе)
Я думаю желе все умеют делать, но на всякий случай повторю способ приготовления)
Итак, я взяла 150 г мягкого творога (Валио 0.3%), примерно 7 г желатина, 100 мл воды, ну и собственно гранат)
Желатин залила водой, оставила набухать, минут на 30-40 (зависит от желатина, есть такой которому достаточно и 5 минут), потом поставила в микроволновку на 30 секунд, чтобы желатин растворился. Когда он остыл чуть чуть, перемешала творог, с желатином и зернышками граната…тут можно использовать любые добавки, — любые фрукты, ягоды, сухофрукты, какао, орехи и т.д. Потом разложила в силиконовые формочки, поставила в холодильник, и буквально через час вкусная творожно-гранатовая желешка была готова)
Приятного аппетита!;)

Ваш отзыв


− 6 = ноль