На обед у меня сегодня вкуснейшая форелька запеченная в духовке ))…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 05-06-2013

На обед у меня сегодня вкуснейшая форелька запеченная в духовке ))

Делюсь своим способом приготовления рыбки, может кому пригодится ))
Берем красную рыбу (это может форель, семга, лосось)… и маринуем ее вот в такой смеси: 3-4 ст.л. Соевого соуса, сок половинки лимона (лимон я потом режу на кусочки и запекаю вместе с рыбой), молотая горчица, базилик и розмарин.. Три последние ингредиента я сыплю на глаз. Оставляем рыбку в этом маринаде на 30-60 минут, после этого выкладываем в форму выстеленную фольгой и запекаем в духовке в течении 15-20 минут. И все, у нас получается вот такая вкусная, полезная рыбка)
У меня на гарнир был овощной салат, но вы можете взять что то из сложных углеводов, например бурый рис.. Мне кажется с ним рыба очень хорошо сочетается ))
Приятного всем аппетита))

Ваш отзыв


6 + = семь