Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-09-2015

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Крупа манная — 3–4 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Ванильный сахар, корица — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и яблоки натрите на терке.
2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. 3. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники.
4. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут.
5. Полейте ванильным соусом и подавайте.

Ваш отзыв


4 − = один