Морковно-капустно-огуречно-яичный разгрузочный день.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-08-2012

Морковно-капустно-огуречно-яичный разгрузочный день.

Возьми 300 г моркови, 400 г капусты, 300 г огурцов, 2 яйца. Морковь натри на мелкой терке и заправь 1 столовой ложкой оливкового масла. Капусту мелко нарежь и добавь 1 чайную ложку уксуса. Яйца свари вкрутую. Огурцы очисти от кожуры и нарежь небольшими дольками.
Съесть в 5 приемов:
утром, в 9 часов — 100 г моркови;
в 11 часов — 200 г капусты и 200 г огурцов;
днем, в 14 часов — 100 г моркови, 100 г капусты, 1 вареное яйцо;
в 17 часов — 100 г моркови, 100 г огурцов и 1 вареное яйцо;
вечером, в 19 часов — 100 г капусты.

Ваш отзыв


2 + шесть =