Морковная запеканка

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 16-10-2015

Морковная запеканка

135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог — 200 г;
морковь — 1 шт. (средняя);
яйцо — 1 шт.;
кефир — 70 мл;
манная крупа — 50 г;
коричневый сахар — 2 ст. л.;
ванилин.

Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Ваш отзыв


девять − = 5