Меню на день.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-09-2012

Меню на день.

1. Завтракаем гречневой кашей с зеленью и мелко-порезанным вареным яйцом. Кофе/чай.
2. Второй завтрак- цельнозерновые (без муки) хлебцы с нежирным сыром и зеленью 2шт.

3. На обед сегодня у нас печеная рыба с рисом салат с тунцом.
Любую рыбу (лучше минтай, треску), режем крупными ломтями, берем фольгу, посыпаем приправой для рыбы,зеленью, складываем слоями рыбу,лук и лимон,(лук и лимон кольцами) посыпаем еще раз приправой, заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 25-30минут. Рис отвариваем,заправляем по вкусу специями.
Готовим салат. Листья любой зелени (салат,шпинат) выкладываем на тарелку, на них выкладываем консервированный тунец в собственном соку, порезаные дольками помидоры черри, свежий огурчик,заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

4. Перекусываем легким салатом из овощей,например,греческим.

5. Ужинаем сегодня омлетом. Берем немного креветок, выкладываем их на сковородку без масла,добавляем немного воды,специи,накрываем крышкой, тушим. Белки отделяем от желтков, взбиваем до крепкой пены, выкладываем их к креветкам, доводим до готовности. Можно добавить к омлету свежих овощей.

Ваш отзыв


4 + = пять